江苏圣理工学院-中俄学院“层层相套,皆是真我”心理健康活动顺利举行

发布者:刘亚楠发布时间:2021-05-27浏览次数:823

2021年5月21日下午14:00,校第二十届“5·25”心理健康教育文化月活动在至善路顺利开幕,江苏圣理工学院-中俄学院“层层相套,皆是真我” 心理健康活动顺利开展。

活动以俄罗斯传统手工艺品套娃为主题,结合“5·25”心理健康节“我爱我”的节日内涵,力图通过丰富多彩的活动形式,使同学们释放压力,感悟真我,增进心理健康。

活动分为三个板块:套娃套圈,学生套中后回答套娃肚子里的心理学题目,即可获得套种的套娃;心理健康任务大转盘,参与学生转动转盘,完成相应心理健康任务,即可获得俄罗斯风味零食;“你的样子”肖像画绘制,参与同学用学院提供的套娃画板绘制对方或自己的肖像作为纪念。

活动前,辅导员刘亚楠老师和同学们精心布置展位,将套娃、转盘、肖像画等一一有序摆放,活动现场体现出浓浓的俄罗斯特色。萌萌的套娃吸引了众多师生驻足欣赏,体验尝试的同学更是络绎不绝,大家争相尝试套圈,转动转盘,执笔涂鸦,释放压力,感受着五月的美好,活动现场充满欢声笑语。

校党委书记华桂宏教授,党委副书记副校长刘广登教授及学工处、校团委等相关部门领导莅临学院展位前指导,华书记兴致勃勃的体验了套娃套圈项目,和大家亲切交流并提出殷切希望。

江苏圣理工学院-中俄学院“层层相套,皆是真我”活动成功举办让同学们在紧张的学习生活中宣泄情绪、放空心灵,在有趣的俄罗斯套娃艺术中领悟美好,该活动获得我校广大师生的一致认可和高度评价。

Copyright © 2017-2024 江苏师范大学江苏圣理工学院-中俄学院版权所有 All Rights Reserved.