江苏花厅生物科技有限公司招聘简章

时间:2015-11-30浏览:80设置

  江苏花厅生物科技有限公司位于江苏省新沂市,是以优级食用酒精和无水乙醇为主要产品,集生产、科研、商贸为一体的综合性大型现代化工业企业。企业年销售收入逾12亿元,利税超亿元。发展中的花厅生物科技具有良好的竞争力和成长力,先后获得“全国守合同重信用企业”、“江苏省精神文明建设工作先进单位”、“江苏省民营科技企业”、“江苏省循环经济示范单位”、“江苏省低碳经济试点单位”、“劳动关系和谐企业”、“江苏省管理创新示范单位”等荣誉称号,是多所高校的产学研基地,是江苏省最大的酒精生产企业。

  一流企业,召唤一流人才。为加快实施人才强企战略,促进企业持续稳定健康发展,现公开诚聘英才:

  一、基本要求:

  1、本科及以上学历,男性、毕业于国际经济与贸易、贸易经济、英语等相关专业。

  2、具有良好的思想品德,诚实守信、勤奋敬业、吃苦耐劳、乐于奉献。

  二、待遇:

  经审查、面试、体检合格后择优录用,依法签订劳动合同,缴纳五险一金,提供联体别墅或标准间公寓,年收入6-10万元,晋升至管理岗位可享受岗位干股年终奖励。

  三、联系方式:

  公司地址:江苏省新沂市经济开发区新港南路228号

  联系电话:0516-886170150516-88617016

  联系人:孙先生、赵先生

  企业网址:www.htjy.cn

  邮箱:jshtswkj@163.com


返回原图
/