江苏圣理工学院-中俄学院举办“关爱女性健康”专题讲座

时间:2019-03-12浏览:179设置

为了丰富女教工健康知识,引导女教工树立科学健康的生活理念。2019年3月6日下午,江苏圣理工学院-中俄学院举办“关爱女性健康”专题讲座,学院全体女教工参加了此次讲座。

本次健康讲座由徐州市第四人民医院主任医师、医学博士尹凤玲主任主讲,从健康与疾病预防的基本知识、常见疾病的自查与预防、如何培养科学文明健康的生活方式等方面进行了详细讲解,同时,尹主任建议大家保持愉悦的心情和健康的生活方式,提高保健意识,让健康永驻。讲座结束后,老师们积极提问,现场互动热烈,尹主任非常热情、耐心细致地回答了老师们提出的健康方面和养生方面的问题。现场咨询意犹未尽,尹主任热心地留下了个人联系方式,以便今后继续给老师们答疑解惑。

此次健康知识讲座,深入浅出,贴近生活,使女教工进一步增强了自我保健意识,大家受益匪浅。